Hola, mi nombre es Juany y como todos los que pasamos por aquí soy una "enamorada del PAN".
La primera vez que entré en este foro fue hace mucho tiempo, solicitando información para comprar "panes preñaos" para las fiestas del barrio. Bastante tiempo despues fué cuando empezó mi pasión. Me gustan mucho las manualidades y hace 2 años estaba en la feria "creativa" de Madrid con mi hija, cuando nos topamos con una presentación de panes de "Su" de webos fritos. Me encantó lo que hacía y sobretodo como lo decía, con que pasión hablaba del pan. Al final de la presentación nos dio a degustar unos "preñaos" precisamente hechos por ella y me pareció algo "tan bueno" Era un panecillo tipo pulga (sin masa madre, con levadura) pero hecho con mucho amor..... y depués ya os podeís imaginar, te metes en la red, das con IBAN, con sus videos de Masa Madre....... Y aquí estoy. Leyendo a ratos durante esta semana el hilo de "Tiendas y panaderías - ¿Dónde comprar buen pan, harinas, ingredientes y utensilios? - Madrid (ciudad y provincia) Panaderias" y sorprendiendome a mi misma cuando de repente en la página 7 veo mi comentario de hace 5 añós.
Solamente soy una aficionada. He seguido como he dicho varios videos. Leo algún blog, y he hecho mis pequeños pinitos con el pan. El primero que hice fue un pan milagro con levadura, antes incluso de encontrarme a "Su" en Creativa Madrid 2013. Después y gracias a IBAN panes de Masa Madre, pero muy básicos, alguna barra con masa madre y levadura y roscones de reyes. Todo muy básico. Pero gracias a gente como vosotros que comparte generosamente su sabidura estoy aprendiendo, y poco a poco, animándome en esto del pan.
Gracias
PAN (
Primer
Alimento
Natural)