Hola Juan Pe!
Si te sirve de algo, te digo cómo lo hago yo:
- Para una hogaza de 1kg, precaliento el horno a 250º, por lo menos 45 minutos. Si puedo lo pongo más, para cuando entre el pan, le pegue un buen arreón. Una bandeja con piedras volcánicas dentro desde el principio.
- Pongo solo la resistencia de abajo, meto el pan, echo medio vaso de agua a la bandeja y cierro rápidamente. A los 7 minutos echo otro medio vaso de agua, ráaaapidamente.
- Pasados 15 minutos, saco la bandeja, bajo la temperatura a 200º y pongo las dos resistencias. Lo dejo otros 35-40 minutos (en total 15+35 minutos) (15 minutos más si es integral). 10 minutos antes de terminar, abro un centímetro la puerta del horno (sin apagarlo). Al apagarlo puedes dejarlo 10 minutos más o incluso más.
Para hogazas más grandes dejo 15-25 minutos más.
Ésa es mi experiencia. Yo te diría que pusieras la resistencia de abajo los 15 primeros minutos, en vez de 5. Ah! Supongo que no pondrás ventilador en ningún momento, no?
Espero haberte ayudado, por lo menos un poco...
P.D.: Tu pan tiene una pinta muuuy buena.
Un saludo!