Muchas gracias a todos por vuestros consejos.
El programa más largo de mi panificadora (y en general de todas las panificadoras) es ese que utilicé, que dura 3h30min. Así que lo de dejarlo por más tiempo va a ser dificil
De todos modos, viendo los panes que he probado de otra gente que tiene panificadora, con ese tiempo y menos incluso salen perfectos. Hablo siempre de hacerlo con la "maquinita", ¡claro! Pero tienes razón, voy a probar a hacerlo una vez prescinciendo de la tecnología y a ver que pasa. Así tendré una idea de cómo funciona el proceso del pan realmente.
Por lo de la levadura, como os comenté, he probado la fresca, la seca de panadería e incluso la química. Ninguna ha funcionado. Estoy convencida de que debe ser algo que hago mal en la mezcla o cantidades, y no en la calidad de la materia prima, ya que he probado diferentes harinas y levaduras
Jooooo... Bueno, no desesperar, mañana hago otro y estoy convencida de que me va a salir precioso además de rico
Y tenéis razón, ahora que he empezado, ya no hay manera de pararlo, me apetece hacer varios panes a la semana!
Ya os cuentaré cómo sale. Haré uno al estilo tradicional (horno) y otro en panificadora...
¡¡¡GRACIAS!!!!