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 Asunto: Re: Consistencia pan
NotaPublicado: Mar 28 Dic, 2010 14:10 
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Registrado: Lun 29 Nov, 2010 21:53
Mensajes: 714
Ubicación: Madrid/Cáceres
Hola nhoa!

Pues ya me han quedado claras varias cosas, la MM es una levadura (lógico, no? Pues yo no lo había terminado de asimilar hasta hace unos días), con lo que hay que tratarla igual que la levital, p.e.. Atención a las horas de retardo en nevera!!!

Y creo que es importante la cantidad de tiempo que lo dejo en el horno, me parece que este es otro motivo de que se quede como piedra. Creo que voy a probar otra vez con MM porque el sabor es genial!!

De lo que comentas de la harina... me podrías decir qué harinas empleas tú??

En mi casa dicen que tengo que aprender a dejar la miga más suave, estilo... no sé, como las barras del súper... pero eso es posible???


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Traducción al español por Huan Manwë