Hola de nuevo, Carol y Fran;
La verdad es que no sé si soy la más apropiada para responderos porque nunca he hecho pan con panificadora, pero así, a simple vista, me parece muy poco tiempo el que da el programa ese para fermentar: en total es poco más de hora y media, que ahora con el frío puede ser insuficiente (para que te hagas una idea, yo estoy dejando levar los panes de molde, hechos con levadura fresca y con esa misma cantidad de harina, aproximadamente 1 hora y media en cada levado, esto es, casi 3 horas en total). Esto del pan no es siempre exacto, y de hecho hay muchas recetas que simplemente dicen "dejar fermentar hasta que doble...", ¿vosotros notáis cambio de volumen en ese tiempo?. Por otro lado, y supongo que lo hacen para compensar, me parece una barbaridad de levadura la que lleva la receta, 1 sobre (¿10 gr.?) de levadura seca para 350 gr. de harina es mucho.
No sé, supongo que lo primero que haría es intentar buscar un programa más largo, y, si eso no funciona, probar a hacer una masa a mano, aunque sea de prueba, y dejarla fermentar tranquilamente para familiarizaros con ello y aprender a controlar los tiempos (es como se aprende
)
Ya nos contaréis, seguro que en poco tiempo estáis haciendo panes esponjosos, además de ricos!