Hola,
Parece que hoy me toca a mi lo de consultar los problemillas que pueden haber surgido.
La receta la encontre aqui en el foro, publicada por Ancienne y creo que me ha salido una miga con agujeros demasiado grandes, noooo?
Por favor, decirme lo que podria mejorar!
Asi es como lo he hecho
Como no tenia masa madre (prometo que hoy empiezo una), hice una poolish al 100%, con una pizca de levadura instantanea (0.2%).
Luego segui las indicaciones de la receta. La masa, muy pegajosa. La verdad es que antes las tenia miedo, pero hoy cuando he hecho este pan se me ha quitado todo....
Una vez que la masa ha mostrado algo de fuerza, la he puesto an un bol engrasado y la he dejado fermentar durante 3 horas (mi cocina estaba mas o menos a 18C), con 2 plegados entre medias.
Despues de plegar, la he formado y la he dejado ferementar durante 50 min mas o menos.
Despues de greñar (Iban gracias por lo del Alt+164!!) lo he horneado durante 25-30 min.
Este es el resultado (lo siento pero mi camara de fotos no es muy buena que digamos):