El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 21:28


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Pan crudo/húmedo por dentro
NotaPublicado: Mié 15 Abr, 2020 16:26 
 Perfil

Registrado: Mié 15 Abr, 2020 3:50
Mensajes: 1
hola, soy nuevo en esto y me están pasando varias cosas, pienso que hay que pagar la novatada, el pan crudo y húmedo por dentro, con dos harinas distintas, ahora además un poco ácido. Quizás sea la fermentación o el amasado, solo pregunto ya que soy 100% nuevo en esto. No hay alvéolos o al menos como de otros panes que veo en la red
Vivo en Ciudad de México a 2600 metros sobre el mar, ¿hay algo que haga o no haga la altura?, saludos

la receta
Ingredientes:

500 g de harina integral de trigo
370 - 400 g de agua
10 g de sal
110 g de masa madre

Masa madre

25 g de masa madre
50 g de agua
50 g de harina integral de trigo


Adjuntos:
WhatsApp  2020-04-15 at 10.36.37 AM1.jpg
WhatsApp 2020-04-15 at 10.36.37 AM1.jpg [ 127.13 KiB | Visto 5371 veces ]
Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë