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Formacion de costra en la fermentacion de la masa http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=3476 |
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Autor: | soy Circe [ Dom 15 Jul, 2012 19:24 ] |
Asunto: | Re: formacion de costra en la fermentacion de la masa |
Pues yo utilizo el sistema gorro de ducha, pero después de haber expoliado a mis parientes (léase mi santa madre) para que me diera los que tuviera de sus vacaciones he decidido ser civilizada y he comprado también los que cita Miarosa. Son más resistentes que los de hotel (será para consolarme de haberlos pagado, aunque -Gobierno mediante- todavía me los puedo permitir. Otra cosa es que la emoción de la aventura le lleve a un@ al , ). En ciertas masas, es bueno que se forme algo de costra, por otro lado. El corte final del pan es mucho más limpio y definido y la corteza queda de cine. Desde luego en los panes de masa prieta (véanse ) es necesario que la superficie se seque un poco. Estos panes yo simplemente los tapo con el lino, sin plástico ni nada. |
Autor: | Gloria Bendita [ Dom 26 Ago, 2012 23:46 ] |
Asunto: | Re: formacion de costra en la fermentacion de la masa |
Autor: | greemor [ Dom 14 Oct, 2012 21:34 ] |
Asunto: | Re: formacion de costra en la fermentacion de la masa |
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