Es extraño eso que explicas... ¿has probado a mezclar bien la canela en polvo con la harina? Si no te convence, puedes infusionar canela en rama con la leche o incluso, cambiar mantequilla por aceite
(suave) aromatizado también con canela en rama.
Así, es como Loreto aromatiza el aceite:
"Yo tengo siempre en casa un aceite aromatizado de modo casero con vainilla y anís estrellado para usarlo en las recetas de repostería que quiero sustituir la mantequilla. Es muy fácil de preparar, en una pequeña botella de cristal pongo aceite de oliva virgen extra arbequina (esta variedad va bien porque es suave y afrutado), 2 vainas de vainillas abiertas para que vayan soltando sus granos y un par de anís estrellado partido. Se deja macerar al menos 1 mes lejos de la luz y pasado este tiempo se obtiene un aceite de lujo para repostería y lujurioso simplemente encima de una buena rebanada de pan. Al echar el aceite se pueden ver esos maravillosos puntitos de la vainilla....d-e-l-i-c-i-o-s-o!"
... con ese sistema y a tu gusto y/o imaginación...lo que quieras.