El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 16 Abr, 2024 21:39


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Usar mermelada en vez de azúcar
NotaPublicado: Dom 18 Abr, 2010 11:16 
 Perfil

Registrado: Sab 27 Mar, 2010 8:38
Mensajes: 117
Hola a todos!!
Una dudita ...... podría sustituir el azúcar de la receta por mermelada de ciruela?
Entiendo que sí porque al estar hecha con azúcar (a lo mejor la light no serviría)......
Pero a ver si alguno lo habéis probado y me podéis contar si os ha resultado


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Usar mermelada en vez de azúcar
NotaPublicado: Mar 20 Abr, 2010 10:49 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 25 Mar, 2010 18:28
Mensajes: 181
Sin saber cual es la receta te diría que es un no con mayusculas. la mermelada es una gelatina de frutas, no es un endulzante, por más que tenga azucar.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë