El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Sobrefermentación. Masa que no guarda la forma http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=19&t=3742 |
Página 7 de 21 |
Autor: | bruli [ Dom 07 Oct, 2012 18:44 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 07 Oct, 2012 18:57 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
pon alguna foto, receta, cantidades.... pero la segunda fermentacion a mi me parece muy larga. Echa un vistazo al hilo de desatres panaderos y algo te ilustrara |
Autor: | bruli [ Dom 07 Oct, 2012 22:32 ] | ||||
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma | ||||
|
Autor: | PANFANATIC [ Dom 07 Oct, 2012 22:43 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Cuanta levadura usas???? o mama |
Autor: | bruli [ Dom 07 Oct, 2012 22:51 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 08 Oct, 2012 6:47 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Se te ha sobrefermentado, leete los hilos de panes basicos y veras los tiempos. Cuatro horas es una barbaridad. Con una, a lo mas dos horas de primera fermentacion y una hora. como maximo de segunda, vas sobrao, intentalo de nuevo. Y ase que hay mucha informacion m peromel foro es una mina |
Autor: | bruli [ Lun 08 Oct, 2012 6:55 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Autor: | juantxo [ Lun 08 Oct, 2012 8:39 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Autor: | fangalf [ Mar 09 Oct, 2012 9:49 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Autor: | bruli [ Mié 10 Oct, 2012 11:04 ] |
Asunto: | Re: Masa que no guarda la forma |
Página 7 de 21 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |