Hola a todos, es mi primer publicación así que espero no embarrarla y hacer lo correcto. He elaborado mi segundo *experimento* con MAMA, he refrescado una masa bastante activa tomando 100gr y refrescando a partes iguales de harina y agua, usando 200grs de MAMA resultante, por 500 de harina, 10gr de sal, 10gr de azucar, 1gr de levadura seca y 415grs de agua (a menos que la memoria me falle), después de activar la MAMA por 1:20hrs mezclé todo en la Kitchen y amasé ahí mismo por 10 minutos, volqué en un recipiente plástico con tapa y dejé por la noche (6hrs aprox) amasé y porcioné y dejé leudar por 2:30hrs más todo a temperatura ambiente (no más de 18°-20°), forjé y dejé reposo por 40 minutos a unos 28°, atomicé agua y metí a horno a 250° aprox por 40 minutos. en dos charolas separadas, la primera dos líneas arriba del piso del horno de la estufa y la segunda dos lineas abajo del techo del horno, la variación obedece a que la primera charola ha salido más blanca que un albino espantado, y pues nada creo que ha sido exceso de fermento, pero espero sus opiniones valiosas La miga es de alveolos pequeños, consistentes y bien cocidos, suave y de buena memoria, regresa al 90% a su volumen original
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Comentario: muestras de las dos charolas
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