El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mar 16 Abr, 2024 21:24


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Calificacion de harinas en Alemania
NotaPublicado: Lun 14 Jul, 2014 12:47 
 Perfil

Registrado: Lun 14 Jul, 2014 11:07
Mensajes: 2
Hola familia panarra

Tengo un pregunta , estoy viviendo en Alemania y aqui en los super mercados la harina esta clasificada por tipos 405 , 1001 , no se exactamente en que se vasan , o cual es el equivalente para saber cuando una harina es fuerte o mas floja , alguien tiene algun tipo de informacion al respecto , si que e averiguado que la 405 es la de pasteleria en general , pero es mas un interes informativo.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Calificacion de harinas en Alemania
NotaPublicado: Mié 16 Jul, 2014 12:01 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Sab 09 Abr, 2011 19:36
Mensajes: 1018
Hola Glorfinger,
echa un ojo en este estupendo artículo (¡otro más!) de Un Pedazo de Pan: http://www.unpedazodepan.es/2013/05/con ... o-iii.html

Saludos,

Jose


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë