El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 19 Abr, 2024 17:43


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Puntos blancos en el pan
NotaPublicado: Mié 29 Jul, 2015 15:11 
 Perfil

Registrado: Mié 29 Jul, 2015 15:04
Mensajes: 2
HOLA BUENAS TARDE

me pueden apoyar en un problema que no le encuentro la solucion
estoy sacando pan con puntitos blancon depues de el horneado.

que puedo hacer? soluciones ?
Gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Puntos blancos en el pan
NotaPublicado: Mié 29 Jul, 2015 16:06 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 6611
¿Por puntitos blancos te refieres a pequeñas y múltiples burbujitas o literalmente a puntos blancos?

Si retardas los panes en nevera es fácil que después del horneado aparezcan pequeñas burbujas en la corteza, (para mí eso no es malo)pero si los puntos son realmente de color blanco puede ser debido poco amasado o a que hayas añadido harina extra que no se ha llegado a incorporar a la masa, entonces quedan como grumos independientes.
¿Cuando terminas el amasado te queda una masa bien lisa y homogénea?


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë