El foro del pan

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 Asunto: Qué utilidad le saco a una masa que no leuda
NotaPublicado: Mar 16 Ago, 2016 2:26 
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Registrado: Jue 06 Ene, 2011 12:48
Mensajes: 7
Hola, hice la receta de masa de pizza de Iban Yarza y no me ha subido nada. La tuve más de 1 día "durmiendo" en el frigo y sigue igual. Sospecho que usé agua más caliente de lo habitual y maté la levadura, pero no estoy seguro. Decir que llevo haciendo esta receta durante años, y es la primera vez que pasa esto con este procedimiento.

Le puedo sacar alguna utilidad a la masa o la deshecho ya?


Saludos


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 Asunto: Re: Qué utilidad le saco a una masa que no leuda
NotaPublicado: Mar 16 Ago, 2016 12:07 
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Registrado: Sab 09 Abr, 2011 19:36
Mensajes: 1018
Hola Aboreal,
horneala y a ver qué pasa. Total, ¿qué es lo peor que puede pasar?
Que no sale nada razonable, bueno, pues a tirar de aprovechamiento. Sopas de pan, al gazpacho / porra / salmorejo, pan canibal, migas, pan rallado, pangrattato, picatostes, pudding...

Saludos,

Jose


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Traducción al español por Huan Manwë