El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 21:30


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Starch atack
NotaPublicado: Sab 08 Jun, 2019 17:08 
 Perfil

Registrado: Sab 08 Jun, 2019 16:06
Mensajes: 1
Buenas tardes a todos, soy Pilar de Haro, llevo haciendo pan de masa madre desde hace 5 años, unos de mis preferidos es el de centeno con la receta de Iban Yarza "pan de centeno automático" pero desde hace un mes mi masa madre sufrió un ataque de almidón y he hecho una masa madre nueva y me ha vuelto a ocurrir lo mismo.
¿Alguien me podría decir que me está pasando con las masas madres y cómo arreglarlo?

Un saludo

Pilar


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Starch atack
NotaPublicado: Sab 15 Jun, 2019 8:30 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Sab 09 Abr, 2011 19:36
Mensajes: 1018
Hola Pilar,
cuéntanos un poco más. ¿Qué te lleva a pensar que tu mm tiene un ataque de almidón? ¿Qué proceso sigues con ella y con tus panes?

Saludos,

Jose


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë