Hola: Soy del Estado de Hidalgo En cuanto a los bollos de canela, utilizo los siguientes ingredientes:los cuales los encuentra en cualquier centro comercial Masa Madre de levadura: 200 gm. Harina trigo con 11 % proteina 50 gm Harina integral de 14 % proteina 200 gm leche 1.25 gm . levadura instantanea. Esta masa la dejo de 1 a 2 dias en el refri.
INGREDIENTES PARA EL PAN:
Masa madre anterior 500 gm. Harina trigo con 11 % proteina 100 gm Harina integral de 14 % proteina 136 gm. de mantequilla 94 gm. huevo 43 gm . azucar 8.5 gm. sal 30 gm. sabor vainilla 21 gm. licor naranja rayadura de 1 limon grande 140 gm leche 3 gm. levadura instantanea
canela molida y mezclada con azucar morena
3 hrs. 1a fermentacion 1 hra. segunda fermentacion
horneado 20 min. a 200 grados centigrados. aca, la temperatura de la zona esta entre 15 a 20 grados centigrados..por lo que considero optimo bajar un 75 % la cantidada de levadura.
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