El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Lun 23 Oct, 2017 12:39


Nuevo tema Responder al tema  [ 3944 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 395  Siguiente
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Dom 25 Jun, 2017 10:56 
 Perfil

Registrado: Dom 25 Jun, 2017 10:39
Mensajes: 2
Hola, ya estoy sentada, jejej, y sobre mí mucho que contar y mucho para aburrir, así que será mejor que me vaya al foro de "sin gluten" a ver si alguien me puede echar un cable.

Enhorabuena por este magnífico foro y la gran sabiduría y trabajo que habéis volcado en él.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Buenas tardes
NotaPublicado: Dom 25 Jun, 2017 17:31 
 Perfil

Registrado: Dom 25 Jun, 2017 17:26
Mensajes: 1
Hola y saludos a todos/as los integrantes de este foro
Mi nombre es Juan y me acabo de unir a este foro en busca de la mayor información para sacar rendimiento a mi nueva panificadora. Una Moulinex Home Bread Baguette
Y así hacer la guerra a todo ese pan congelado y de mala calidad que nos están vendiendo en algunas tiendas
y de paso cuidar un poco más la salud de mi familia


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 27 Jun, 2017 18:53 
 Perfil

Registrado: Mar 27 Jun, 2017 18:46
Mensajes: 4
Hola, me llamo Paco y vivo en Segovia después de haber "huido" de Madrid hace más de 30 años.
Biólogo recién jubilado, después de llevar años haciendo pan en panificadora con harinas preparadas, el viernes pasado compré el libro de Ibán y ayer lunes empecé a hacer mi primera masa madre que, de momento, tiene líquido por encima pero parece en buenas condiciones.
Saludos a todo el mundo y gracias por compartir vuestras experiencias.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: presentacion
NotaPublicado: Jue 29 Jun, 2017 12:59 
 Perfil

Registrado: Mié 28 Jun, 2017 22:47
Mensajes: 1
Quiero presentarme y no encuentro la manera real de hacerlo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Vie 30 Jun, 2017 11:24 
 Perfil

Registrado: Mar 27 Jun, 2017 21:49
Mensajes: 4
Hola soy Pepe, panadero profesional de sevilla . especialidad picos de pan.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Vie 30 Jun, 2017 12:00 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 5859
Bienvenido pepepicos, tú y todos los nuevos incorporados al Foro del pan :) Oye, pues tenemos un hilo exclusivo para Picos, Regañás, Colines, Grisini.... si te apetece puedes poner también ahí tu especialidad de Picos para enriquecerlo un poco más. :D


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Mar 04 Jul, 2017 10:25 
 Perfil

Registrado: Mar 04 Jul, 2017 9:44
Mensajes: 1
Hola a todos, soy nuevo en el foro y también como Panadero. Espero aprender mucho en este maravilloso foro.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Jue 13 Jul, 2017 12:18 
 Perfil

Registrado: Mié 12 Jul, 2017 1:25
Mensajes: 2
Hola,
soy madrileña,me llamo Maria. Tengo una mente curiosa,y desde pequeña me llamó la atención eso de hacer pan..pero nunca lo conseguía,todos mis intentos eran mazacotes muy simples.
Descubrí por casualidad un vídeo de Iban, y a partir de ahí, ya no he parado.
Hice mi masa madre,el primer pan "decente", y luego han seguido otros cada vez mejores. El saborcillo de la masa madre,no me termina de gustar,pero he encontrado lo que buscaba combinándola con prefermentos, y estoy contentísima.
Manejo bastante bien el amasado Bertinet, y en fin,que estoy encantada.
Muchas gracias!!!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: PRESÉNTATE AQUÍ - Siéntate y dinos algo de ti
NotaPublicado: Jue 13 Jul, 2017 12:52 
 Perfil

Registrado: Jue 13 Jul, 2017 12:35
Mensajes: 1
Hola a tod@s,

me presento soy José el hijo de Josefa, una de las panaderas que junto con su hermana han estado (y siguen) sacando a delante a la panadería San Blas, una de las más veteranas de Zaragoza, situada en el casco histórico de Zaragoza en la calle San Blas y en el mercado central, llevamos en activo más de 10 años sirviendo con nuestra mayor ilusión,

llevamos en esto del pan tres relevos generacionales y seguimos haciendo las cosas como el primer día, métodos muy tradicionales de amasado y fermentado, apostamos por una alimentación sana natural y libre de aditivos químicos o conservantes,

me gustaría unirme a esta comunidad como miembro en activo para poder ayudar en todo lo posible y ser ayudado a estandarizar un modelo de producción.

Gracias por hacer y mantener este foro saludos a tod@s desde la inmortal ciudad de Zaragoza


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Presentación
NotaPublicado: Vie 14 Jul, 2017 15:17 
 Perfil

Registrado: Vie 14 Jul, 2017 15:15
Mensajes: 1
Hola a todos.

Me presento formalmente. Soy Juan Carlos y espero aprender mucho de este foro.

Gracias.


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3944 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 395  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë