Buenos días, soy Fernando, Gallego emigrado en Madrid desde hace unos cuantos años.
Empecé con esto del pan hará un par de añitos intentando imitar unos mini bollos preñaos que nos dieron de tapa en un bar... a partir de ahí he seguido poco a poco hasta hace unos 4 o 5 meses que descubrí por casualidad un vídeo de como hacer pan en sartén y como me salió a la primera ya lo hago todas las semanas.
Despés de esto he seguido explorando más sobre el pan hasta llegar a unos vídeos de Iban preparando masa madre ... total ... que aquí estoy, con mi masa madre en la nevera y preparando hogazas de pan en casa los fines de semana y consultando el foro para solucionar mis errores que todavía son unos cuantos.
Mi objetivo a medio plazo es hacer una de esas bollas (roscas) gallegas que no puedes parar de comer.
A largo plazo... dejar lo intangible (la informática) jubilarme y dedicarme a lo tangible (el pan!)
Gracias a todos por compartir conocimientos y experiencias.
Un saludo
Fernando.