Hola!!
como todos/as los de este hilo, recien llegado a este mundillo.
Desde hacia mucho tiempo, el tema del pan me tenia alucinado. Siempre me ha maravillado la cantidad de variaciones que se obtienen con tan pocos ingredientes, no ya solo en el pan, sino en otras variaciones (croissants, bolleria., etc).. Me gusta la cocina, y hace cosa de un par de meses, haciendo una coca de verduras (que era lo mas lejos que habia llegado nunca en el tema 'pan' ) nos sobro un poco de masa, y por 'jugar' con ella, la dejamos que creciera un poco y la metimos en el horno.. Y oye.. quedo hasta comestible!
.. asi que buceando por internet y con la paciencia infinita de mi novia Anabel
llevo dos meses de pruebas. Ensayo , error, mas o menos tiempo de fermentacion antes/despues de hacer las formas, un poco mas o menos de agua, dejar reposar tapado, destapado, recolectando informacion de foros como este, y pruebas, pruebas y pruebas y bueno ... ahi vamos haciendo
Asi que vengo como novato total al foro asi que no puedo aportar mucho de momento, pero si hay algo que pueda colaborar, por aqui ando
Saludos a todo el mundo!!
Javier