Hola, yo soy Teresa, aunque por estos mundos interneteros también se me conoce como Miss Honky. Llegué al mundo panadero a través de Ibán Yarza, y su receta de pan rústico sin amasado me ha metido el gusanillo sin remedio. El buen resultado de esa receta me ha animado a seguir buscando y probando, así que entre las recetas de Ibán, las del Panadero Casero, Su de Webos Fritos, Panarras.com y este foro creo que tengo material suficiente para ir probando durante una larga temporada. ¡Ah! Y el "Hecho en casa", de Dan Lepard, que me ha llegado ayer mismo por Amazon. He visto que aquí hay hilos y respuestas para todo, lo cual me tranquiliza, porque, aunque animada y lanzada a probarlo todo, el pan me sigue dando mucho respeto.
Se me olvidaba. Tengo un blog, cheztherese.blogspot.com, donde aparte de mis recetas de dulce y salado, también, por supuesto, voy poniendo las de pan y enseñando mis progresos panificadores...