El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Vie 28 Nov, 2014 16:40


Nuevo tema Responder al tema  [ 246 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: The Loaf - in a box-
NotaPublicado: Mar 02 Oct, 2012 18:32 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3499
A mi me pasa un poco como a Izaskun.Sin haber podido ir, he ido siguiendo todo lo que se ha ido publicando por aquí y por allá y no se exactamente porqué sentía que de alguna manera formaba parte de esa historia :?: :?:
Desde luego dar las gracias a todos los que nos habéis puesto al día, al mínimo detalle. También ha sido una manera bonita de vivirlo. Mención especial para Panfanatic que día a día nos mantenía la alerta en pie. Y claro a todos los demás por sus aportaciones.
Evidentemente para los que han estado ahí dando el callo cada día para que eso fuera posible.

Espero y deseo que se vuelva a repetir o al menos algo dentro de la línea.

Hace días que me pregunto donde ira a comprar el pan toda esa gente que iba a comprar allí . Seguro que para muchos habrá un vacío. Espero que alguien tome el guante y se ponga las pilas. Seguro que habrá un antes y un después.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: The Loaf - in a box-
NotaPublicado: Jue 18 Oct, 2012 14:39 
 Perfil

Registrado: Mié 16 Jun, 2010 13:38
Mensajes: 4
Hola, oye me estoy volviendo loco buscando la receta del pan de molde de the loaf, alguien sabe la receta??? El el libro de dan viene una pero la miga no tiene nada que ver con la que cogia alli, muchas gracias por todo


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: The Loaf - in a box-
NotaPublicado: Jue 18 Oct, 2012 14:49 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Mensajes: 1689
Ubicación: donosti
Es la del libro de Dan, peeero en vez de miel, azucar, que por estos lares no gustan los panes con el color de la corteza que da la miel. Y no tiene mas misterio que controlar las fermentaciones y desgasar bien.
Doy fe, que pesé unos cuantos.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: The Loaf - in a box-
NotaPublicado: Jue 18 Oct, 2012 17:20 
 Perfil

Registrado: Mié 16 Jun, 2010 13:38
Mensajes: 4
Hola, a que te refieres con desgasar???? Yo sigo la receta de dan y pone sirope de caramelo, y le heche miel, salio muy rico pero la miga era de pan y no era como la que cogia alli, la miga era epectacular sueño con esa miga, me hechizo por completo.muchas gracias


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: The Loaf - in a box-
NotaPublicado: Jue 18 Oct, 2012 17:41 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Sab 11 Dic, 2010 15:47
Mensajes: 1689
Ubicación: donosti
Hecha un vistazo aqui y mira a ver si resuelve tus dudas


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: The Loaf - in a box-
NotaPublicado: Mar 06 Nov, 2012 22:57 
 Perfil

Registrado: Mié 31 Mar, 2010 13:52
Mensajes: 4247
Informe final de The Loaf - in a box


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 246 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 21, 22, 23, 24, 25


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë