Hola!
El próximo 30 de marzo, miércoles, habrá un curso de pan en Valencia, en Miobio.
Dejo el enlace de la web, para que conozcais quien son, donde estan, ...
http://www.miobio.es/blog/category/cursos/La información del curso me la han pasado por e-mail:
Miércoles 30 de marzo de 18.00 a 21.00 h
> "Pan per focaccia"
Una tarde en la cocina, polvo de harina y levadura, un pizca de imaginación,
unos 180º y media hora de cocción, ¡voila!
La magia de amasar y la fantasía para crear diferentes panes y formas con
nuestras manos. En solo una tarde, como en casa, te enseñaremos a
elaborar diferentes tipos de pan, con distintos tipos de harinas (integral,
de trigo duro, de espelta o kamut), conocerás el secreto de una levitación
natural y como dar formas y combinar ingredientes diferentes, para realizar
panes, piadinas, focaccias, rosquilletas…
Si te has cansado de la insípida y seca barra de pan blanco, si has probado
alguna vez el sabor del autentico pan casero recién horneado, si quieres
aprender a hacerlo con tus manos, descubrir el procedimiento básico y los
secretos para realizar cualquier tipo de pan, ¡no te pierda este curso!
Con la exclusiva participacion de mi hermana Debora Gornati, cocinera y
pastelera del Gambero Rosso, Roma.
Pasiones y tradiciones de familia, para una cocina hecha con amor!
Precios:
El precio para este curso es de solo 35€.
"Ven con un amig@", descuento de 5€
................................
Seguramente me apunte. He hablado con ellos y comentan que adaptan el nivel del curso a lo que los asistentes demanden.
Saludos!