Curso de pan en Vitoria: bagel, brezel y baozi
Elaboraremos panes con un elemento común: el agua (la cocción o el baño) interviene en algún momento de la elaboración. Las recetas abrirán el apetito y la mente, presentando todo un arsenal de nuevas ideas, técnicas, texturas, recursos e ingredientes. Meteremos las manos en harina para aprender los secretos de los tradicionales brezel/pretzels con su textura y sabor únicos, cómo elaborar los bagels más adictivos o los sorprendentes bollos chinos al vapor (para quedar como un emperador chino en cualquier cena o fiesta en casa sin tener que encender el horno).
Como siempre, el curso será totalmente participativo: todo el mundo amasará y aprenderá, y al final habrá cuchipanda con los panes del curso.
Qué: curso de elaboración de bagel, brezel y baozi
Cuándo: 17 de marzo, sábado, de 10 a 14 h (si se llena el grupo, habrá otro de 16 a 20 h.)
Dónde: espacio de cocina 220º, Vitoria
Cuánto: 45€
Cómo: para información y reservas, contacta directamente con Elena de 220º, 634540220 o bien
info@220grados.com