Hola panarras,
y aquí os dejamos los cursos que haremos en Pan Baraka:
9, 10, 16 y 17: Curso completo de Pan artesanal (10 a 14 h.)
El objetivo de este curso es aprender las técnicas de panadería para la elaboración en casa de panes de gran calidad, desde el amasado hasta la cocción.
Durante el curso trabajaremos una gran variedad de recetas distintas para conocer muchos tipos de pan: desde las recetas tradicionales a masas líquidas sin amasado, panes de trigo, espelta o centeno, pan sencillo para cada día o especialidades para ocasiones especiales.
Empezando desde una sencilla masa blanca para conocer los conceptos básicos, iremos descubriendo las distintas harinas, cereales, levaduras y fermentos, para que al terminar el curso tengáis la práctica, técnica y confianza necesarias para que pronto podáis disfrutar de la magia de hacer vuestro propio pan.
4 clases de 4 horas (16 h.), 170 €
¡Pídenos el programa!
9, 10, 16 y 17: Curso completo de Dulces saludables (4 sesiones) 16,30 a 19,30 h.
En este taller uniremos salud y sabor, elaborando una gran variedad de recetas dulces deliciosas, con ingredientes saludables y naturales. Evitaremos azúcares y harinas refinadas, grasas saturadas e ingredientes artificiales, usando mieles y azúcares sin refinar, aceite de oliva, harinas de varios cereales, frutos secos y especias.
Aprenderemos desde recetas tradicionales como magdalenas, “carquinyolis” o “pa de pessic” a otras tan golosas como el “brownie” con aceite de oliva, bombones de dátil y “muffins” de plátano. Todo con los mejores ingredientes para poder disfrutar sin inconvenientes de nuestros dulces hechos en casa.
4 clases de 3 horas (12 h.), 110 €
Más información en:
panbaraka@hotmail.com