Bueno..... esto se acaba. Hoy ultimo dia. No quiero pensar que esto es un final, sino el comienzo de algo.... Algo, que bajo mi humilde opinion, ha calado en la gente. Esta semana he pasado casi todos los dias por las latas, me daba pena no disfrutar de sus ultimos dias. Y entre pan y pan y cafe y cafe, los comentarios eran los mismos, "¿ y no podeis estar unos dias mas??, y ahora.... donde vamos a comprar buen pan...."
Increíbles las colas de gente, a pesar del mal tiempo, esperando a los extrem, los classic, los especiales o el pan de molde, que ha resultado la estrella de la historia. Ayer se los llevaban de tres en tres.
Los clientes han aprendido a pedir el pan por su nombre, y a reclamar los especiales.
y la gente vuelve y repite y si no hay pan, se dan un paseo y vuelven a la hornada de turno. Y para los que no habéis tenido ocasión de poder vivir esta experiencia, os puedo decir que las latas están en la nada. Es el final de un paseo precioso, pero a parte de la estación de tren no hay nada, bueno pues aun asi la gente hace por ir.
yo quiero agradecer a los organizadores de este follón, la valentía que han tenido al organizarlo y que ademas gracias a ellos he tenido la oportunidad de conocer a muchos foreros.
Uf, no me enrollo mas que al final vamos a echar hasta alguna lagrimita.
No nombro a nadie, para no olvidarme de ningún nombre, pero todos saben quienes son. Un abrazo y nos vemos
Para cerrar la historia se ha organizado una cena, aquí lo celebramos todo comiendo, La Ultima cena lo han llamado y claro servidora se ha apuntado
Ya siento daros envidia, pero no me queda otra que poneros el menu que han preparado el chef del Hotel Astoria7 y Dan Lepard.
SNACKS
Focaccia de oliva negra, tomate y orégano
Hot dog de espárrago, limón y panceta
Hamburguesa de champiñón, Roquefort y cebolleta
Pita de ternera, puerro y curry
Grissini de romero y Parmigiano Reggiano
MENÚ
Terrina de foie-gras de pato y pain d’epicies
Huevo poché en migas lustradas de ministro
Chipirón, compota de tomate y albahaca
Lomo de ciervo “empanajo”
Brioche
Licor de pan