Con respecto a la autoría es cierto que hay que respetar la creación del autor en este caso, de Dan Lepard con la ayuda de todos los que están en las latas, por supuesto. Compartir espacio y conversación con él cada día es algo que me corroe de envidia.
Como forera y blogera os cuento mi punto de vista.
No todo son recetas. Evidentemente, si el pan es bueno, entiendo que todo el mundo quiera ESA receta pero, en este foro hay muchísimas recetas, buenísimas y explicadísimas al detalle en ocasiones. Pero la receta no lo es todo. Hacerlo bien y disfrutar lo es todo.
No existen secretos, hay que leer mucho y buscar por este foro que es una fuente de inspiración para todos. Yo aprendo cada día y me puedo pasar una tarde entera leyendo comentarios de un hilo y disfrutando (y partiéndome de risa en ocasiones) con todo ello y con todos vosotros. Cualquiera de los foreros y moderadores está siempre dispuesto a ayudar con las dudas de todos nosotros.
Lo siento por todos aquellos que no váis a poder venir y disfrutarlo en persona pero, precisamente este hilo transmite todo ese entusiasmo y saber hacer de quienes trabajan en las latas. Pero, participando en este foro ya se adquiere mucho conocimiento y la gente me lo ha dicho, se lee en los comentarios y creo que se transmite por el entusiasmo de muchos de sus miembros (y miembras
).