Como dice Teba, poquito a poco vamos a ir entre todos volcando "EL MATERIAL". Fue una pasada.
Aquí viene otro aperitivo (falta la crónica en el blog, el video de FGD, un resumen técnico en el que vamos trabajando todos los que quieran participar....).
Así nos recibió Don-Osti/San Sebastián.
Bienvenida.JPG [ 56.34 KiB | Visto 5296 veces ]
Pero nosotros íbamos a otra cosa. Y entre lo que podemos enseñar estaba:
Cómo llegamos a Donosti, cómo nos recibió PANFANATIC y cómo disfrutamos de nuestro primer almuerzo juntos (bocatas, claro). !Vaya panda!
Clase magistral del Master Baker Dan Lepard, cómo nos dejó formar nuestros extreme, y cómo salieron del horno. A ello viene a añadirse la ilustración de la firma de ejemplares de la obra del maestro.
No faltó nada: buen vino, buena comida, pero sobre todo hubo compañía de la mejor.
Cómo disfrutar un domingo tempranito como enanas entre kilos y más kilos de harina, masa y pan, imitando a los profesionales de la latas. Y cómo demostraron infinita sabiduría y paciencia, siendo amables con los que no sabemos ... (tanto).
Los créditos de todas las fotos lateras (Al menos las de The Loaf IV, si no muchas de las otras) son de un tal BOULANGER que pasaba por allí a mirar (
) y le hicieron currar. Y además, le dieron dos cámaras para hacer de gráfico.
Y para despedir esta aportación, un ESKERRIK ASKO grande, grande y muchos muxus para esta gente norteña que nos hizo sentir en casa y disfrutar a tope. Porque las latas pueden cerrar, pero la gente y los vínculos, resisten.
Eslerrik asko eta Agur.JPG [ 78.25 KiB | Visto 5296 veces ]