Un encuentro organizado por los amantes del pan casero repartidos por tierras andaluzas, pero abierto a toda persona, entusiasta o no por el pan, y con ganas de compartir un día inolvidable, lleno de pan, dulces andaluces, charlas y risas. Un día en el que, por fin, podremos ponernos cara.
Tendrá lugar el día 16 de marzo en Arroyo de la Miel (Málaga), en la escuela de cocina , una preciosa escuela en la que se imparten cursos relacionados todos con el maravilloso mundo de la cocina, y que muy amablemente José Maldonado pone a nuestra disposición para el encuentro.
Contaremos con Andrés Bonilla, de , que nos hablará de sus maravillosas harinas, y con las que soy Circe, autora del fantástico blog , y MMF, una servidora y forera de este magnífico foro que tantas satisfacciones nos da, harán una demostración de panes típicamente andaluces elaborados con harina recia, una harina procedente de trigos duros cultivados en tierras andaluzas y que Andrés nos acerca junto a una excepcional harina de espelta, de la que nos desvelará secretos de cómo utilizarla en nuestros productos.
Seguiremos con un almuerzo concertado en un restaurante próximo a la escuela, para posteriormente dar paso a los únicos e inigualables Pablo Conesa y Rebeca Ruiz, de , que nos darán una charla sobre harinas y procesos. Para concluir, tendremos una degustación de panes que los mismísimos Pablo y Rebeca nos acercarán desde su panadería, situada en Bollullos de la Mitación (Sevilla).
Estaremos encantadísimos de compartir con tod@s aquell@s interesad@s un día de los que nunca se olvidan.
¡Animaos, chic@s, os esperamos en…
phpEOXAjJPM.jpg [ 29.19 KiB | Visto 9051 veces ]
Es imposible adjuntar la imagen en un tamaño mayor, lo que facilitaría la lectura. Si algun@ de vosotr@s tiene algún problema para leerlo, que no dude un momento en preguntar. Se le informará con mucho gusto.