Caramba Veros qué suerte haber vivido esa experiencia
y si han sido varios los años pasados por allí tendrás seguro mucho que contarnos. Toda tu información "panarra oriental" será muy bienvenida.
Pienso, no sé que opinarán los demás forer@s, que al igual que se puso en el hilo de , en este también se puedan incluir algunas sugerencias de acompañamiento para los panes persas. Eso no significa que se llene el hilo de recetas extrapanarras, no olvidemos que el cometido de este hilo es hablar de Pan Persa, pero saber alguna manera de como acompañarlo sería una buena cosa.
Así que por favor, antes de poner aquí una de esas recetas,
asegurate primero que no está ya puesta en el hilo de Naan, Paratha, Chapati
(para no duplicar información) y tampoco sería deseable poner recetas a discreción quitando protagonismo al pan que es en realidad el tema que nos ocupa. Ahora bien, historia/s , anecdotas, curiosidades y vivencias panpersapanarras, todas las que quieras.
Veros, queremos mucha información al respecto, somos
(por lo menos hablo por mí) como esponjas secas a la espera de hidratación
. Gracias