El 19 y 20 de diciembre, cursos originales de pan a La Fogaina.
Sabado 19 Decembre, 16:00 a 20:00 aprox: PANES FÁCILES, RÁPIDOS Y RESULTONES:
Aquest curs està destinat a la gent que de tant en tant vol enfornar un pa a casa però no vol complicar-se la vida ni amb estranys ferments ni amb llargues hores d'espera. En aquest cas, no podem esperar tenir una peça de gran qualitat com aconseguiríem amb la massa mare o amb fermentacions llargues , però anem a ensenyar algun truc per treure del nostre forn de forma més o menys fàcil i ràpida uns pans la mar de resultons .
Curso para la gente que no quiere complicarse tanto la vida con las masas madres, o no suele tener tanto tiempo. Enseñaremos diferentes truquillos para sacar unos panes muy resultones y quedar la mar de bien en nuestros compromisos
.
Prcio: 40€ por persona. Plazass limitadas a 7.
Diumenge 20 Decembre, 9:30 a 13:30 aprox: PANS PER ENTREPANS (Panes para bocadillos)
Por petición popular!!, la opción de hacernos una buena tanda de panecillos ideales para los bokatas del "cole" o del trabajo. Panes ligeros pero con la consistencia necesaria para aguantar un buen relleno de campeonato en su interior.
Haremos 2 tipos de masa, una chapata muy hidratada pero que buscaremos una elaboración fácil. Y una masa enriquecida ideal para panecillos pequeños o para los mas golosetes.
Precio: 40€ per persona. Places limitades a 7.
Mas info
o escribir a
fornlafogaina@gmail.com