Muuuuy fuera de tiempo, por fin tengo hechas mis rosettes soffice!
He hecho la receta de Vivalafocaccia . Como en ella se pedía una harina de un W 280 y yo sólo tenía o la W 380 o la panificable de W190, de W280 como me pedían.
Me las prometía muy felices pero la masa no se parecia mucho a la del video de viva la focaccia...
A pesar de eso no ha quedado más remedio que seguir con el proceso y tirar palante con las rosettas y el resultado no ha estado perfecto pero sí muy muy ricas, y tres de ellas con la forma más o menos lograda. Los huecos muy mejorables pero estoy segura que la harina y el formado son vitales y mi mezcla aunque en teoría ha quedado en un W280, seguro que las proteinas no eran las mismas que la propuesta en el video.
Un pan que te deja con pique..con ganas de hacerlo mil veces hasta conseguirlo. Seguiremos en el intento porque me ha gustado mucho A las pocas horas pierde un poco, pero un ligero paso por la tostadora lo vuelve delicioso.
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Aquí La Biga
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