El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 27 Abr, 2024 23:36


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: 15/11 Presentación Modernist Bread y sorteo de libro
NotaPublicado: Lun 11 Nov, 2019 18:28 
 Perfil

Registrado: Jue 17 Ene, 2013 9:06
Mensajes: 2
El próximo viernes 15 de Noviembre a las 19.00 h. os invitamos a venir a vernos a A Punto en la calle hortaleza 64, metro chueca, porque tendremos la suerte de tener en nuestro espacio al chef mexicano Francisco Migoya, que viene a presentarnos y a hablarnos sobre la nueva edición en español de Modernist Bread, de la que es autor junto a Nathan Myhrvold.

Francisco Migoya es el chef encargado del equipo de cocina de Modernist Cuisine (Washington), que además de Modernist Bread también han publicado Modernist Cuisine. El arte y la ciencia de la cocina, Modernist Cuisine at Home y The Photography of Modernist Cuisine, todos ellos disponibles en nuestra librería.

La entrada es gratuita hasta completar aforo.

*Entre los asistentes sortearemos un ejemplar de la edición en inglés de Modernist Bread.

¡No te lo puedes perder!
https://apuntococina.com/cursodecocina/ ... n-a-punto/


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 1 mensaje ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë