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 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Lun 27 Feb, 2017 9:48 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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si, esa es la brot. yo la uso mucho, tengo varias publicadas de chapatas con esa harina . prueba te gustarán.


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 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Mié 01 Mar, 2017 9:39 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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Pues aqui mi pan de perrito de la cena de ayer. Siguiendo la receta que compartió Teba de suPan de hamburguesa.

Espectaculares de sabor es decir poco. Pan muy muy rico, blandito pero sin desmigarse, miga alveoalada y suave. Vamos , que hice solo 4 y voy a tener que repetir.

Adjunto:
pan perrito.jpg
pan perrito.jpg [ 133.6 KiB | Visto 343 veces ]


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 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Jue 02 Mar, 2017 12:28 
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Registrado: Jue 02 Mar, 2017 12:10
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Buenos días, a continuación os dejo una receta de pan de sin gluten apta para celiacos e intolerantes al gluten.
Esta receta es a base de preparado panificable sin gluten, estoy en la búsqueda del pan sin gluten perfecto sin mixes comerciales, pero hasta ahora no he conseguido buenos resultados, por lo que por el momento seguiré usando esta receta e investigando nuevas mezclas.

130 gr Preparado panificable sin gluten
 20 gr Harina de trigo sarraceno
 50 gr Harina amarilla de maíz
 1 sobre Levadura seca de panadería
 4 gr Goma xantana
 180 ml Agua
 2 cucharadas Aceite de oliva
 4 gr Sal


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 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Lun 06 Mar, 2017 9:21 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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Y otros panecillos de la misma masa que los anteriores. estos han quedado mucho mejor. He utilizado un prefermento previo hecho con levadura líquida de frutas y la masa ha reposado toda la noche. La misma receta, pero adapatada a sin lácteos, como la anterior:

versión panecillo bocata

Adjunto:
panecillos.jpg
panecillos.jpg [ 108.97 KiB | Visto 265 veces ]


y en versión pan hamburguesa:

Adjunto:
pan hamburgeusa.jpg
pan hamburgeusa.jpg [ 138.76 KiB | Visto 265 veces ]


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 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Lun 20 Mar, 2017 10:12 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 886
de nuevo yo, con la misma receta :lol: . con un prefermento previo hecho con mi levadura líquida de frutas . Subieron muchísimo en el horno.

Adjunto:
panecillos.jpg
panecillos.jpg [ 97.41 KiB | Visto 117 veces ]


y su miga:

Adjunto:
miga panecillos.jpg
miga panecillos.jpg [ 62.07 KiB | Visto 117 veces ]


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Traducción al español por Huan Manwë