El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Dom 23 Jul, 2017 13:52


Nuevo tema Responder al tema  [ 861 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 83, 84, 85, 86, 87
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Pan sin gluten
NotaPublicado: Lun 17 Jul, 2017 17:40 
Avatar de Usuario
 Perfil

Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1431
Primera experiencia con el trigo sarraceno, y para variar pues empezamos a lo loco.

100% trigo sarraceno.

La verdad que muy contento , por fuera blandito, volumen aceptable para esta harina y no pesa mucho.

La miga del sarraceno: Sorprendido.

No tenía ni idea que era gris, pensaba porque había leído y visto fotos que eran tochos, y es muy ligero, luego la corteza es más bien como la de pan de molde, muy blanda, y la miga es un pelín húmeda pero mucho menos que un centeno. Con este me tengo que poner más rebanadas para dar el peso, no pesa nada. :)

Y de sabor también me gusta, y nutricionalmente le da mil vueltas al otro que me estaba haciendo.

Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 861 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 83, 84, 85, 86, 87


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë