Hola nano , no hace falta ponerle 8 tipos diferentes de harina.
Puedes probar con las que a ti te guste.
Por lo que a mi respecta, ponerle tantas harinas es porqué éstos ya son unos panes con tendencia a sosos y si pones varias harinas salen francamente mejores.
Si te lees los hilos que te comenté, verás que yo sigo el sistema de utilizar un 70% de harina y un 30% de féculas/almidones. Para mi , de momento, es la manera de que salga un pan bueno, que se conserve una semana y que tenga sabor de pan.
Desde luego no es obligatorio, así que tu puedes escoger lo que te venga mejor.
Tienes información de bastantes blogs con panes sin gluten, eso también puede ayudarte. Tanto en español, como en francés e inglés.
El pan sin gluten no es como los con gluten. Eso de 1 harina, agua, levadura y/o MaMa, no siempre da un buen resultado. Suele ser un pan que es muy tocho , o que no se consigue textura en la miga y se desmorona.
Hay que investigar un montón, así que tu pregunta :
Pan s/g fácil y bueno?, nos encantaría a todos los que llevamos un tiempo batallando.
Seguro que no debe ser imposible, sólo hay que dar con la receta
y son de dos foreras. Mira en ellos , quizás también te puedan dar ideas.