Panecillos para la semana. horneados ayer. estoy experimentando con las hidrataciones. esta masa va al 80%. super manejable, no las papillas del 100%. Lleva pysillium si, pero el 2%, para evitar esa espiral de la que se habalaba por aqui. estoy contenta con el resultado. lo próximo es poner en practica lo que se ha comentado esta semana en el grupo de face, el no usar almidónde maiz, y en su lugar poner poner todo de patata. A ver. dicen que las migas quedan mucho menos húmedas. yo probaré esta misma receta con esa modificación a ver que tal.
La receta:
270 gr.mix casero: 135 almidón de maiz, 67 almidón de yuca, 67 fécula patata
Y de proteicas: 45 harina arroz, 25 harina de maiz y 65 sarraceno .
320 agua, chorrito de aciete, aceite, 7 sal, 2 levadura seca schar,dos cucharadas de lino triturado, 10 gr.psyllium, cucharada leche en polvo.
Amasado y fermentación de 10 horas en nevera. Formado, reposo de menos de una hora y cocción 40 min aprox.
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y su miga: sequita y muy alveolada
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