Ahora me iré directita a desastres panaderos, pero antes igual lo dejo aquí. A pesar de las peripecias del pobre pan, está muy bueno y nos lo estamos comiendo.
Es como los últimos que voy haciendo.
SG de arroz int. , sarraceno y mijo
200 MaMa arroz int. 100%
125 harina de arroz int. + 125 h. trigo sarraceno + 30 h de mijo
60 copos de patata molidos +60 almidón de tapioca
410 agua + 2 cs aceite de oliva + 1 cs vinagre manzana
3 psyllium + 1 cs chia molidas + 2 cs pipas girasol + 1 cs lino + 1 cs sésamo+ 9 sal
* Mezclado todo y puesto en el molde.
* Reposo de 2 h.
* Nevera 9.30 h
* Lo saco y lo dejo fermentar 5h
Aqui empezó la odisea. Lo puse en el horno, y al cabo de 20mn me dí cuenta que me tenía que ir. Apagué el horno y lo dejé dentro cerrado durante 8h. Al volver a casa, encendí el horno (el pan seguía dentro) a tope calor arriba y abajo y.... me olvidé de poner el reloj
. Al cabo de 1h me acordé del pan.
Así que ha quedado tostadito, tostadito por todas partes.
Esta mañana lo he partido y como he visto que de dentro estaba bien,....... padentro que aquí no se tira nada.
510 sg sarrai, arrós int. i mill.JPG [ 165.17 KiB | Visto 4558 veces ]
Comentario: el culo
510 cul.JPG [ 158.94 KiB | Visto 4558 veces ]
510 molla.JPG [ 173.85 KiB | Visto 4558 veces ]
Las fotos son benevolentes con lo quemado que ha quedado