Hace tiempo que no tenía harina de maíz, y me gusta mucho, así que esta semana no utilizo harina de arroz integral.(Sólo en la MaMa)
Pan de sarraceno y maíz
200 MaMa arroz int. 100%
200 agua
200 leche de vaca
40 aceite oliva
187 harina de maíz (de la finita , la que encontré)
93 harina trigo sarraceno
50 gofio de maíz
80 fécula de patata
2 cs de semillas chia molidas
4 alcaravea molida
3 cominos molidos
2 cs pipas
10 sal
2 levadura seca
Me gusta mucho utilizar las semillas como la alcaravea y los cominos. Le dan un muy buen sabor a estos panes sin gluten.
Preparado por la tarde y lo dejo en el bol 2h. Después a la nevera unas 18h. Al día siguiente lo saco y atempero un poquito y lo pongo en el molde. Lo dejo hasta que llega casi al borde (unas 2h). Y al horno a 250º 15mn + 35mn a 200º + 10 a 200º fuera del molde
313 sg sarraí i blat de moro.JPG [ 122.77 KiB | Visto 6001 veces ]
313 molla.JPG [ 120.33 KiB | Visto 6001 veces ]