Hola a todos/as, espero que la siguiente información sea de utilidad para aquellos que teneís problemas para dosificar masa sin gluten, o trabajar con moldes, dosificar pan sin gluten en moldes, madalenas, galletas...etc. Dispongo de muchos videos de demostraciones, solo teneís que soliciatlos y los envíamos, para que veaís como trabajan nuestros equipos.
Las Dosificadoras Unifiller están perfectamente adecuadas para el tratamiento de masas sin gluten para la producción de pan, bollos, pasteles, tartas, pan de jengibre y galletas. Podeís visitar:
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• Una mejor fluidez compatible con el procesamiento automatizado.
• Los métodos de procesamiento excepcionalmente suaves preservan la estructura de las mezclas y la masa.
•Procesos absolutamente higiénicos de producción aseguran la alta calidad del producto final.
• Precisión en el peso de la dosificación, rápido y limpio.
¿Está pensando en ampliar su oferta de productos en la gama de productos sin gluten o están buscando soluciones para optimizar sus procesos de producción? Simplemente háganoslo saber!
Estaremos encantados de responder cualquier pregunta que pueda tener.
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