rosmarina, desde luego que no me has ofendido
.
Lo que pasa es que a veces se vienen tantas ideas a la cabeza (yo soy tuneadora de las recetas, con título oficial
), que al final nos perdemos por el camino.
En el pan sin gluten creo que aun es peor.
Empieza por una receta y como digo yo remátala, hasta que la des por buena. Me refiero a que salga bien.
Después modifica según tus gustos o los de tu familia.
Y cuanta mas imaginación mejor. Y compártela que es lo que hacemos aquí.
Todos aprendemos de todos, ahí está la gracia.
Las apariencias engañan. El pan de dos colores, es pan. No tiene nada de bizcocho.
No es dulce, tiene miga de pan, simplemente he mezclado para jugar con los colores.
Podría ser una parte verde(hidratada con espinacas trituradas) y otra roja (hidratada con zumo de tomate). Da igual, seguiría siendo pan !!
La Tª es perfecta a partir de 250º y después ir bajando hasta 180º ó 190º
Ganas tengo de ver otro pan tuyo por aquí