El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Panes sin gluten I http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=455 |
Página 24 de 89 |
Autor: | nano76 [ Jue 02 Ago, 2012 22:30 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Alucino Eva, pués es la 1a masa sin gluten que conozco que se pueda amasar. Tengo que probar paz nano |
Autor: | evamamga [ Jue 02 Ago, 2012 22:33 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | joseba [ Vie 03 Ago, 2012 15:45 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | evamamga [ Vie 03 Ago, 2012 16:25 ] | |||
Asunto: | Re: Pan sin gluten | |||
vamos a ello, uso la del pan la mix pan, creo que pone mix b,y yo lo que hice es sustituir parte de la harina por el prefermento de harina de arroz, la mia como has dicho es una pasta, y yo trabajo mucho a ojo si para 250 gr de harina es 250 de agua eso hice pero puse 100 de prefermento y el resto, osea 150 de harina normal, no se si me explico bien......De todas maneras mañana por la tarde hago otra barra, y me fijo si he hecho algo que no he puesto pero vamos es como lo hago siempre lo unico que he cambiado es lo del prefermento que es la primera vez que lo uso. Me has hecho dudar tanto que me puesto con las manos en la masa: he repetido la receta y mira las fotos del amasado
|
Autor: | evamamga [ Vie 03 Ago, 2012 22:57 ] | ||
Asunto: | Re: Pan sin gluten | ||
Y el pan horneado, como vereis tiene el mismo aspecto que el anterior, no os pongo el corte por que lo acabo de sacar del horno y quema!!!
|
Autor: | nano76 [ Sab 04 Ago, 2012 11:47 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Tengo que probar esa receta urgentemente. Lo malo es la harina Schar que és un pelo cara... |
Autor: | evamamga [ Sab 04 Ago, 2012 11:53 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | cecília [ Dom 12 Ago, 2012 11:25 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Pan sg con Mix de harinas y kefir 150 MaMa arroz int. 100% 215 kéfir + 275 agua 2 cs aceite + 1 cs vinagre 96 harina de arroz int. + 96 harina trigo sarraceno 44 harina de mijo + 44 harina de soja 60 copos de patata + 60 maizena 8 sal 10 cáscaras psyllium 1 cs lino + 1 cs sésamo crudo Todo mezclado y puesto dentro de un molde. Fermentación de 7.45h a Tª ambiente Horno a 250º durante 15m (sólo abajo) + 30 mn a 200ª (sólo abajo) + 15mn a 200º (arriba y abajo y fuera del molde) 477 sg mix farines i kèfir.JPG [ 151.77 KiB | Visto 6703 veces ] 477 molla.JPG [ 148.38 KiB | Visto 6703 veces ] Me gustan estos panes porque se conservan tiernos y sabrosos durante muchos días. Yo los dejo dentro de un cajón de madera en la mesa de la cocina. |
Autor: | nano76 [ Dom 12 Ago, 2012 16:04 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Buen aspecto Cecília, aunque, para mi gusto se ve un poco compacto. GRacias por la receta |
Autor: | cecília [ Dom 12 Ago, 2012 19:24 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Página 24 de 89 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |