El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Panes sin gluten I http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=455 |
Página 28 de 89 |
Autor: | evamamga [ Dom 23 Sep, 2012 16:22 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Hola teba, le pregunto, por que si lees el hilo yo tambien uso la masa madre y a mi con una hora me dobla el tamaño de la masa.....por eso se lo preguntaba. |
Autor: | teba [ Dom 23 Sep, 2012 16:42 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | evamamga [ Dom 23 Sep, 2012 16:56 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Si he probado la de Beiker, que por cierto no es del mercadona pertenece tambien a Schar desde hace un año, y sinceramente...es asquerosa, cuando me diagnosticaron la enfermedad es con la que empece y al probarla se me vino el mundo encima estaba asquerosa de verdad, hasta que probe la mix pan y es totalmente distinta el sabor es super agradable y no lo cambio por nada del mundo, hace un par de dias recibi harinas de muestra de schar, de vez en cuando me mandan cosas para testearlas, y creo que una de las harina era de beiker cuando lo probe tire el pan directamente y asi se lo he hecho saber a la marca.... |
Autor: | nano76 [ Dom 23 Sep, 2012 17:24 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Alguien ha utilizado harina de amaranto? Que tal funciona? Por lo que he leido parece ser que va genial... Pero no la encuentro en ninguna tienda!! un saludo Jordi |
Autor: | cecília [ Lun 24 Sep, 2012 17:28 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Hola, perdonad pero estoy tremendamente liada y no he visto hasta ahora vuestros comentarios. Evamamga, yo durante bastante tiempo utilicé MaMa y levadura. Entonces , depende de la cantidad de levadura, crece mas o menos rápido. Creo que con levadura se esponjan algo mas, pero a mi (que aun sigo con la idea de pan con harinas naturales y los menos aditivos posibles) me sigue gustando mas esperar mas tiempo y que se note mas el sabor de los distintos cereales. Teba , aquí cada uno con su tempo y sus posibilidades. La mezcla esa que has comprado soy de la misma opinión que Eva, a mi no me gustó nada. Al principio había utilizado la de la casa Proceli, me gustaba mas. No he probado nunca la de Schar, algún día lo haré, para probar. Nano, yo no he probado nunca la de amaranto. Si la tuviera que buscar yo por mi zona lo haría en un herbolario/dietética. |
Autor: | teba [ Lun 24 Sep, 2012 18:18 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | nano76 [ Lun 24 Sep, 2012 19:13 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Una vez mas, mil gracias por la info. La harina de amaranto promete pero con ese precio.... sale a 8€ x Kg!!! |
Autor: | nano76 [ Lun 24 Sep, 2012 20:22 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Estaria bien un lugar donde poder llevar tu grano y molerlo, un molino. El amaranto por ejemplo sale muy caro en harina, però si te lo pudieras moler... No existen tiendas que ofrezcan ese servicio? |
Autor: | evamamga [ Lun 24 Sep, 2012 20:36 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | cecília [ Mar 25 Sep, 2012 8:52 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Nano , yo me encontré una vez por error con un saco de 5 Kg de arroz integral. En realidad lo que quería era la harina. Lo solucioné con una picadora y con un molinillo de moler café. Funcionó la mar bien. Eso sí fue un coñazo, pero al menos lo conseguí. . Seguro que si tienes un molinillo de café vas a poder moler el amaranto. Después tienes que decirnos como te ha ido y si te ha gustado la harina ( de sabor y comportamiento para hacer el pan). |
Página 28 de 89 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |