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Panes sin gluten I http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=22&t=455 |
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Autor: | nano76 [ Vie 28 Sep, 2012 9:09 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Conclusión: a menos almidón, mas esponjoso. Si o no? Hay que verificarlo |
Autor: | patro2o1o [ Dom 30 Sep, 2012 18:39 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Hoy por primera vez he leido un poco este hilo,desconocía totalmente el tema del pan sin gluten,supongo que al no tener ninguna persona en mi família que sea celíaco no me despertó la curiosidad,si que tengo una amiga que se elabora su pan creo que siempre lo hace con las harinas preparadas. Deunidó!!Cecília como has dejado el listón,quantas pruebas !!eres la REINA del s/g,enhorabuena por tus progresos. En una revista de cocina encontré esteblog,espero que aporte alguna receta interesante,los fotos són geniales. |
Autor: | teba [ Lun 01 Oct, 2012 15:43 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | cecília [ Lun 01 Oct, 2012 18:30 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Gràcies Patro2010 . Miraré con calma el blog que comentas. Así por encima he visto que utiliza bastante harinas preparadas, pero no en todos los panes. Seguro que hay muchas cosas que no sé y que siempre ayudan . A mi al principio me pasó como a Teba, buscaba el "aditivo" y no lo encontraba nano, yo no tengo claro lo de que menos almidón mas esponjoso.Pero ahora que nos tienes acostumbradas a tus experimentos , yo estaré aquí con los ojos bien abiertos. |
Autor: | nano76 [ Lun 01 Oct, 2012 21:25 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Muy pronto, nuevos experimentos panarras |
Autor: | evamamga [ Dom 07 Oct, 2012 20:27 ] | |||
Asunto: | Re: Pan sin gluten | |||
Bueno pues yo he hecho esta semana una MM con harina de arroz y harina de garbanzos, esta ha fermentado de maravilla muchisimo mejor que con arroz solo, la he usado para hacer un pan esta tarde: 60 MM 450 harina schar 25 levadura de panadero 300 de agua aceite de oliva sal ha fermentado algo mas de una hora en un banastillo y lo he horneado una hora a 220 grados y este es el resultado, saber estupendo y aqui os pongo unas fotos:
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Autor: | nano76 [ Lun 08 Oct, 2012 8:15 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Sensacional, que pinta no? Puedes detallar como has elaborado esa masa madre? |
Autor: | evamamga [ Lun 08 Oct, 2012 8:42 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Autor: | nano76 [ Lun 08 Oct, 2012 10:59 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
2 dias sin refrescar la masa madre!!?? uau que pasada, yo estuve 1 dia sin refrescarla y si quedó medio muerta. Pués muchas gracias Eva, lo probaré ciao! |
Autor: | evamamga [ Lun 08 Oct, 2012 11:30 ] |
Asunto: | Re: Pan sin gluten |
Cecilia la hace así también |
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