El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 20 Ene, 2018 18:00


Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Pan de trigo Sarraceno
NotaPublicado: Mié 23 Nov, 2016 8:35 
 Perfil

Registrado: Dom 20 Nov, 2016 10:25
Mensajes: 3
Buenos dias, estoy intentando hacer pan de trigo sarraceno que es el unico que puedo comer y no soy capaz, no me sube la masa cuando la pongo a fermentar y luego en el horno se queda igual muy apelmazado, echo 250 de harina de trigo sarraceno , sal, un poco de aceite de oliva, 300 de agua y 6gr de levadura fresca. Algun consejo por favor?


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de trigo Sarraceno
NotaPublicado: Lun 12 Dic, 2016 10:54 
 Perfil

Registrado: Dom 20 Nov, 2016 10:25
Mensajes: 3
Hola, lo pongo a fermentar pero no sube


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Pan de trigo Sarraceno
NotaPublicado: Lun 12 Dic, 2016 17:26 
 Perfil

Registrado: Lun 29 Ago, 2011 16:44
Mensajes: 547
Ubicación: Barcelona
Hola
Ya de eentrada le estas poniendo mucha agua. Pero mirando recetas para este pan es lo que se pide. Así que veamos mejor que haces en todo el proceso, cómo haces el amasado, reposo, formado y segunda fermentacion
Con 5g de levadura fresca y idem de sal y la fermentacion segun la temperatura y tiempo veremos donde esta el fallo


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë