El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Sab 23 Ago, 2014 20:48


Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: ¿Pan inflado?
NotaPublicado: Vie 24 Ago, 2012 1:53 
 Perfil

Registrado: Vie 10 Ago, 2012 0:37
Mensajes: 2
hola a todos!!
quisiera saber si alguien conoce como se llama o como se hace el pan al que se lo sopla con un sorbete y luego va al horno.
creo que alguna vez lo vi a Richard Bertinet hacerlo y luego lo rompio y lo relleno con una ensalada.
conocen ese video?
gracias por su respuesta.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: pan inflado?
NotaPublicado: Sab 25 Ago, 2012 22:43 
 WWW  Perfil

Registrado: Jue 02 Sep, 2010 12:29
Mensajes: 1239
killy75 escribió:
como se hace el pan al que se lo sopla con un sorbete y luego va al horno

¿Eh? No, no :D , él los llama pufs o bolas puf y partiendo de una "masa blanca" (harina, agua, sal y levadura), en el momento de formar se hace en bola pequeña, tras un reposo de unos 5 min se extienden con un rodillo formando un disco, enharinando ligeramente, hasta que consigas un grosor de 1 ó 2 mm. Horneas unos 3-4 min.
Son bastante fáciles, aunque no descartes que al principio se te resistan :)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë