Mi error creo que va en el horneado, me quedan cortezas tan duras que el pan queda crudo por dentro, no se alcanza a expandir, y a cada momento le hecho agua con atomizador, hoy hice uno y lo puse en la parte baja del horno, estaba a 200°C y me quedo igualmente dura la corteza, bastante, pero a diferencia de los otros si se pudo cocinar por dentro, no estaba taaaan dura como los demás, primero que me quedaba incomestible. Por otra parte, la miga estaba muy insípida, lo hice con harina de trigo, no se en realidad que calidad es porque es la que se consigue en el supermercado, pero parece como si tuviera parte de la corteza del grano, ya que no es tan blanca y tiene como pedacitos cafecitos. Ha algo más, fue pan de soda, ya que mi masa madre aún no esta lista, quise intentar una vez mas con este de soda que no necesita MM ni levadura. Otro dato, al comerlo le unté mantequilla y un poco de sal, mejoró drásticamente el sabor, sabía muchísimo mas rico. El pan lo hize con la receta del. no se di deprondo deba adicionarle mantequilla a la receta antes de hacerlo para mejorar el sabor, y si depronto sea adecuado tapar el pan con papel aluminio para que no se me forme corteza tan fuerte.
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