El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Jue 28 Mar, 2024 9:35


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 33 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Cuando añadir la sal y la levadura
NotaPublicado: Dom 22 Abr, 2012 19:09 
 Perfil

Registrado: Lun 29 Ago, 2011 16:44
Mensajes: 547
Ubicación: Barcelona
Yo igual, pongo la sal con la levadura fresca o MM y no pasa nada. Ya me dijo un amigo panadero, que no pasaba nada y estaba en lo cierto.


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Cuando añadir la sal y la levadura
NotaPublicado: Mié 05 Ago, 2015 18:07 
 Perfil

Registrado: Mar 17 Feb, 2015 19:32
Mensajes: 2
Entonces quedamos en que la sal no mata a la levadura, si no que le reprime a la hora de la fermentación, no? He leído varias respuestas, pero todavía no lo tengo claro. A ver si me podéis resolver el mito!!


Arriba
 

Desconectado
 Asunto: Re: Cuando añadir la sal y la levadura
NotaPublicado: Vie 07 Ago, 2015 9:25 
Avatar de Usuario
 WWW  Perfil

Registrado: Sab 09 Abr, 2011 19:36
Mensajes: 1018
Hola ikeretxebarria,
no la mata.

Saludos,

Jose


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 33 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë