Buenos Días: Daniel, Gallego, cincuentón, en esta época en Asturias (mañana dios dirá).
hace poco al mediodía comiendo, a "alguien" se le ocurrió hacer bocata de calamares, mi mujer es loca por esos bichos y se quedo con la copla, yo que necesito poco pa arrancar le dije que comprara un calamar fresco de potera que ese bocata se lo hacia yo, así de fácil lo presento "ese alguien"; Y si, lo hice
y ese fue mi error !!! el resultado fue sorprendente pero MUY mejorable y caí en las redes del buen comer y como quiera que hace mucho tiempo leí en algún sitio que .... " lo que vale la pena hacer, vale la pena hacerlo bien", no cabe duda que el pan si que vale la pena hacerlo.. y para eso mejor hacerlo bien
Llevo varias semanas leyéndoos y aprovechándome de vuestros conocimientos y experiencia
supongo que mi participación empezara por las dudas, las preguntas y las indecisiones, soy mas de leer que de hablar. Uno de mis objetivos.. (lejano aun) es hacer algo que se parezca al Pan de Neda, al lado de Ferrol, de momento este finde chapata, para aprender las masas muy hidratadas
Saludos a todos