El foro del pan

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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Sab 22 Ene, 2011 12:57 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
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...después de cortar se airean durante seis dias
Y al séptimo descansó :mrgreen:

Según esta empresa especializada en el tema llevan huevo, harina y azúcar. Ahora que lo pienso, ¿en las cajas de turrón no pone "Ingredientes: oblea (harina, huevo, tal y cual...)" o algo parecido? ¿A nadie le queda turrón por ahí?


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Sab 22 Ene, 2011 13:37 
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Registrado: Jue 02 Sep, 2010 12:29
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Miolo escribió:
Y al séptimo descansó

Es que estas son las originales "las que usó Jesucristo en la última cena" :ugeek:


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Sab 22 Ene, 2011 14:27 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 19:57
Mensajes: 1559
Miolo: las que dices tú son las tipo barquillo, no las tipo hostia (con perdón). Ah, y las adoratrices hace mucho que se fueron, vendieron el solar y ya no están donde estaban cuando tú llevabas pantalón corto. A ver si venimos más por la tierra ¿eh?

David: no sé si me van a dejar entrar en «esas páginas»... casi mejor entras tú y me lo cuentas ;)

Gracias por buscar pero seis días... no sé, creo que no tengo paciencia ni espacio en casa para tanto.


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Sab 22 Ene, 2011 14:48 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
Mensajes: 3424
Citar:
..las adoratrices hace mucho que se fueron, vendieron el solar y ya no están donde estaban cuando tú llevabas pantalón corto.
Ya no están donde estaban, pero están en otro sitio (no sé si en Bellavista, o por ahí). Y yo sigo llevando pantalón corto, que lo sepas.

Citar:
David: no sé si me van a dejar entrar en «esas páginas»... casi mejor entras tú y me lo cuentas
La web que enlaza David, a pesar de su peculiar nombre (de la web, no de David) va de "experimentación culinaria". Es inofensiva, seguro que te dejan entrar.


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Sab 22 Ene, 2011 15:17 
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Registrado: Jue 02 Sep, 2010 12:29
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frangullaspolochan escribió:
no sé si me van a dejar entrar en «esas páginas»...

Que no mujer, que es muy fácil. Si quieres te digo como saltarte el control parental.
Después, si consigues superar la dura prueba de iniciación
"
"Cuerpocristeros y cuerpocristeras:

Seguro que en lo más profundo de su ser..."


ya vas directamente al grano (o a la harina, en este caso)


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Sab 22 Ene, 2011 21:53 
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Registrado: Vie 26 Mar, 2010 18:54
Mensajes: 3887
:lol: :lol: :lol:

Vamos, que gracias a vosotros me acabo de trasladar a mi época de uniforme con pichi de tela de cuadros de gales y camisa blanca :x :x

Recuerdo perfectamente ir a buscar los retales de las hostias (yo también pido perdón) a un convento que había al lado de mi cole.
Que tiempos aquellos,.... suerte que no van a volver :mrgreen:


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2011 13:33 
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Registrado: Dom 04 Sep, 2011 3:50
Mensajes: 841
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
Solo e comulgado cuatro veces en mi vida. Las dos primeras en mis primeras comuniones. Tan pronto me la metio el cura en la boca la eche fuera, Se me pegabaal paladar que desagradable, luego me la dieron otra vez obligandome a tragarla, las del turron son la misma que la consagrada solo que aun más fina y reptangular
Por lo que yo se, sería algo así:

Harina de trigo 750 g.

Almidón de maíz? 15 g.

Azúcar 10 g.

mantequilla (o aceite) 18 ml.

Lecitina de soja líquida 2 g.

Bicarbonato de sodio y de amonio (3:1) 4 g.

Metabisulfito de sodio 0,2 g.

Sal 2 g.

Agua 1,2 L.

Manos a la masa...biscosa:

Se mezclan los ingredientes sin dejar grumos, pasala por un colador para que quede mejor.

Colocas una sarten antiaderente en el fuego fuerte y cuando este muy caliente añades una cucharada de cafe de mantequilla, la repartes bien, bajas el fuego al minimo y en el centro de la sartén echas dos o tres cucharadas soperas dela "masa" . En un minuto (más o menos) le das vuelta y otro minuto. la poner sobre papel de cocina para que chupe el esceso de grasa y listo...

A lo peor me equiboco. En cuanto al firmado, me inclino por un cuño a fuego, o en fresco :P
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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2011 13:44 
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Registrado: Jue 19 Nov, 2009 15:54
Mensajes: 1017
paxaradas escribió:
Tan pronto me la metio el cura en la boca la eche fuera.

:shock:

paxaradas escribió:
(...) luego me la dieron otra vez obligandome a tragarla.

:shock: :shock: :shock:


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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2011 13:56 
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Registrado: Jue 25 Mar, 2010 11:56
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 Asunto: Re: Firmar el pan
NotaPublicado: Lun 26 Sep, 2011 22:44 
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Registrado: Dom 04 Sep, 2011 3:50
Mensajes: 841
Ubicación: Vilagarcía/Galiza/ España
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Los malos eran ellos. Yo era un inocente crio, me llevaron por el camino del mal y esas cosas.


P.S. Cualquier parecido con la realidad en la foto es pura coincidencia


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Traducción al español por Huan Manwë